موعد لقاء الهلال ضد أوراوا ريد في نهائي دوري أبطال آسيا

أخر تحديث : الأربعاء 4 ديسمبر 2019 - 12:57 صباحًا
موعد لقاء الهلال ضد أوراوا ريد في نهائي دوري أبطال آسيا

الهلال ضد أوراوا

موعد لقاء الهلال ضد أوراوا ريد في نهائي دوري أبطال آسيا يلتقي الزعيم السعودي نادي الهلال مع نظيره الضيف آوراوا الياباني

في ذهاب نهائي بطولة دوري آسيا يوم السبت 9/11/2019 على ملعب جامعة الملك “محيط الرعب” بالعاصمة الرياض وهوا الملعب الرئيسي لنادي الهلال.

نادي الهلال خسر مبارتين فقط من مجموع 5 مباريات في كل البطولات التي خاضها، وإستطاع الفوز في مثلهما، وتعادل في مباراة واحدة.

نهائي دوري الآبطال

يخوض الزعيم في الفترة القادمة اربع مباريات قوية ومهمة، حيث يواجه أوراوا يوم الأحد في 24 نوفمبر 2019

ولكن في إياب نهائي دوري الآبطال، على ملعب ساياتمآ حيثُ النهائي الاخير هناك بين الفريقين، وهذه المباراة

تعد من أهم المباريات بالنسبة للهلال حيثٌ تتوجه آمال عشاقه للفوز بلقب دوري آبطال أسيا.

نادي السد

حصد نادي الهلال فوز مجيد على نادي السد وبعدها وهي المباراة التي جعلته يتآهل للنهائي الأسيوي

بنتيجة 6 اهداف مقابل 5 اهداف، أما آوراوا حرم غوانغجو الصيني من التآهل بثلاثية مقابل لا شيء.

ويتطلع محبي وعشاق نادي الهلال إلى الفوز وحصد لقب الدوري الأسيوي ، وآن لا يحدث كما حصل في سنة 2017

عندما واجه الهلال فريق أوراوا في مباراة بالسعودية انتهت بالتعادل، وخسر الزعيم اللقلب في مباراة الإياب في اليابان بنتيجة 1-0.

مباراة الهلال ضد أوراوا

وفيما يلي سنوضح آهم المعلومات التي تتعلق بمباراة الهلال ضد أوراوا
موعد مباراة الهلال ضد أوراوا في نهائي آبطال أسيا:-

تبدا مباراة الهلال وآوروا في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال وأوراوا ريد الياباني:-

تذاع المباراة على قناة بي ان سبورت إتش دي 1 ، beIN Sports HD 1.

حكم مباراة الهلال وأوروا

الحكم هوا العراقي علي صباح قام بتحكم 72 مباراة دولية.

الملعب الذي تقام عليه مباراة الهلال وأوراوا:-

تقام المباراة على أرضية ملعب أستاد جامعة الملك سعود بالرياض.

المصدر - وكالات
رابط مختصر